La vitamina C en la alimentación del indígena de Huancayo

Autores/as

  • Percy Summers Pages Instituto Nacional de Biología Andina, Facultad de Medicina, Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Lima, Perú

DOI:

https://doi.org/10.15381/anales.v24i1.9728

Resumen

Gozando en la actualidad de extensión universal el concepto de las vitaminas, en especial la vitamina C, a la que se atribuye un sinnúmero de propiedades, confirmadas algunas de ellas, y dada la gran producción de trabajos al respecto, he creído conveniente como miembro del Laboratorio de las Clínicas de la Facultad de Medicina y, adscrito al Instituto Nacional de Biología Andina, investigar el contenido en vitaminas C de los alimentos empleados con más frecuencia por los habitantes de la región de la sierra del Centro del Perú (Huancayo), para deducir en ello elk aporte vitamínico de su alimentación.

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Publicado

1941-07-14

Cómo citar

1.
Summers Pages P. La vitamina C en la alimentación del indígena de Huancayo. An Fac med [Internet]. 14 de julio de 1941 [citado 3 de diciembre de 2021];24(1):77-88. Disponible en: https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/anales/article/view/9728

Número

Sección

Trabajos originales