El bromato de potasio y su empleo en la industria de panificación
DOI:
https://doi.org/10.15381/ci.v6i1.3294Resumen
Si tuviéramos que elegir una denominación para la era en que vivimos, seguramente que la que mejor la describiría sería "Era de la Calidad". Las industrias de transformación, como la industria farmacéutica, la cosmética o la de alimentos, han ideado y emplean muchas formas de satisfacer las exigencias del público consumidor y asegurar la calidad.Descargas
Publicado
2003-06-16
Número
Sección
Editorial
Licencia
Derechos de autor 2003 Bertha Pareja
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.
LOS AUTORES RETIENEN SUS DERECHOS:
- Los autores retienen sus derechos de marca y patente, y tambien sobre cualquier proceso o procedimiento descrito en el artículo.
- Los autores retienen el derecho de compartir, copiar, distribuir, ejecutar y comunicar públicamente el articulo publicado en la Revista Ciencia e Investigación (por ejemplo, colocarlo en un repositorio institucional o publicarlo en un libro), con un reconocimiento de su publicación inicial en la Revista Ciencia e Investigación.
- Los autores retienen el derecho a hacer una posterior publicación de su trabajo, de utilizar el artículo o cualquier parte de aquel (por ejemplo: una compilación de sus trabajos, notas para conferencias, tesis, o para un libro), siempre que indiquen la fuente de publicación (autores del trabajo, revista, volumen, numero y fecha).
Cómo citar
1.
Pareja B. El bromato de potasio y su empleo en la industria de panificación. Ciencia e investigación [Internet]. 2003 Jun. 16 [cited 2024 Jul. 18];6(1):7-8. Available from: https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/farma/article/view/3294