Marco para el Análisis de la Gestión de Programas de Apoyo Alimentario El Caso del Programa Nacional de Comedores Populares del Perú
DOI:
https://doi.org/10.15381/pc.v5i0.9330Palabras clave:
Política Social, Gerencia Social, Gestión de Programas Sociales, Programas de Apoyo Alimentario, Programa de Comedores Populares.Resumen
El desarrollo de instrumentos y herramientas para examinar la gestión de los programas sociales es un tema de permanente preocupación en la evaluación de las políticas sociales, por ello, este artículo reseña una forma de abordarla. Parece obvio que los resultados de la gestión de programas sociales se examinen a través de los efectos o impactos que se logren, pero una tarea importante es explorar los puntos críticos en la gestión del programa, con el fin de corregir limitaciones, problemas o errores que pudieran haber. Por tanto, se presentan elementos que sirven de marco de análisis teórico de los antecedentes, procesos, productos y actores que convergen en un programa social concreto, como es el Programa de Comedores Populares.Descargas
Publicado
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 2006 César Sanabria Montañez, Jorge Cabrejos Polo
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.
LOS AUTORES RETIENEN SUS DERECHOS:
a. Los autores retienen sus derechos de marca y patente, y tambien sobre cualquier proceso o procedimiento descrito en el artículo.
b. Los autores retienen el derecho de compartir, copiar, distribuir, ejecutar y comunicar públicamente el articulo publicado en la revista Pensamiento Crítico (por ejemplo, colocarlo en un repositorio institucional o publicarlo en un libro), con un reconocimiento de su publicación inicial en la revista Pensamiento Crítico.
c. Los autores retienen el derecho a hacer una posterior publicación de su trabajo, de utilizar el artículo o cualquier parte de aquel (por ejemplo: una compilación de sus trabajos, notas para conferencias, tesis, o para un libro), siempre que indiquen la fuente de publicación (autores del trabajo, revista, volumen, numero y fecha).